Respond & Achieve
Контактная информация

Белорусско-Китайский межрегиональный бизнес-форум

20 Май 2015
10-12 мая в Минске проходил межрегиональный бизнес-форум Белоруссии и Китая, который открывали главы государств. В этом бизнес-форуме принял участие представитель компании Hytera.

Впервые за 14 лет Белоруссия, стратегически важная страна, связывающая Россию и Центральную Европу, встречает первое лицо Китая. Будучи центральным узлом экономического пояса Шелкового пути, торгово-экономическое сотрудничество этих двух государств создает беспрецедентные перспективы.

10 мая Председатель КНР Си Цзиньпин совершил поездку в Белоруссию. В тот же день он провел встречу в Минске с Президентом Белоруссии Лукашенко, после чего стала намечаться линия китайско-белорусского торгово-экономического сотрудничества. После того как «национальная сборная, работающая на передовом рубеже», созданная из руководителей китайских городов и провинций, а также крупных предприятий из разных отраслей, обеспечит успешное проведение двусторонних переговоров, начнется сотрудничество по конкретным местным проектам.

Акционерная компания Hytera, одно из лучших предприятий в провинции Гуандун - единственная в Китае компания по специализированной связи, которая получила приглашение на эту встречу и вместе с другим самыми влиятельными китайскими и белорусскими предприятиями засвидетельствовала исторический момент, а также приняла участие в последующих встречах по сотрудничеству и в белорусско-китайском бизнес-форуме.

Будучи ведущим мировым поставщиком оборудования и решений в сфере телекоммуникаций, компания Hytera в ответ на потребности своих клиентов предлагает комплексные решения специализированной связи, значительно повышая возможности связи, командования и диспетчеризации в чрезвычайных ситуациях, эффективно способствуя объединению средств связи и управления и повышая организационную эффективность. Hytera вошла на белорусский рынок еще в 2002 году. За многие годы ее продукты специализированной связи, передовые надежные технологии и качественное послепродажное обслуживание завоевали доверие белорусских клиентов. В число заказчиков компании входят МЧС Белоруссии, МВД Белоруссии, «Белорусская нефтяная компания» («Белорусская нефтяная и газопроводная компания»), «Белорусские железные дороги» и другие организации.

Развитие китайско-белорусских торговых отношений и реализация плана «Один пояс, один путь» не только способствует экономическому слиянию, укреплению инфраструктур соседних государств, но и фактически дает возможности для предприятий-участников расширить свои рыночные границы. Hytera стремится использовать свой 20-летний опыт обслуживания государственных учреждений по всему миру, сферы общественной безопасности, коммунальных служб, рельсового транспорта, промышленных и коммерческих клиентов, чтобы создать для стран вдоль сухопутного Шёлкового пути 21-го века более безопасную и высокоэффективную сеть специализированной связи для решения стратегически важных задач и обмена информацией.

Вернуться к списку новостей