Respond & Achieve
Контактная информация

Ghana Summit 2015

7 Май 2015
Hytera приняла участие в конференции и выставке нефтегазовой отрасли Ghana Summit 2015

Шэньчжэнь, 27 апреля 2015 г. – Компания Hytera, ведущий мировой поставщик профессиональных решений для радиосвязи, представила свои новейшие цифровые приемопередающие радиостанции на нефтегазовой конференции и выставке Ghana Summit, которая проходила 22-23 апреля в Международном конференц-центре Аккры в Гане.

Hytera в сотрудничестве со своим местным дистрибьютором ACT-ICT Ghana представила ассортимент передовых продуктов и инновационных приложений, начиная от таких радиостанций эконом-класса, как серия PD3, PD5, PD6 и MD6, и заканчивая устройствами высокого класса из серии PD7 и MD7, которые поддерживают транкинговый режим DMR. Были также представлены самые компактные радиостанции X1p/X1e стандарта DMR, а также искрозащищенные радиостанции PD795 Ex стандарта DMR для нефтегазовой отрасли. Hytera получила высокое признание со стороны заказчиков, представив новейшие решения цифровой профессиональной радиосвязи для нефтеразведки и добычи нефти и газа на море и на суше, которые оснащены расширенными функциями и имеют возможность настройки под индивидуальные потребности.

О выставке и конференции в нефтегазовой отрасли Ghana Summit Шестая конференция и выставка в нефтегазовой отрасли Ghana Summit, которая проходит в Гане – одно из самых авторитетных мероприятий в области нефти, газа и энергетики. На нем встречаются все ведущие профессионалы отрасли. Саммит проводится при содействии Министерства энергетики и нефтяной промышленности Ганы, Национальной нефтяной корпорации Ганы, Комиссии по делам нефтегазовой отрасли в Гане, энергетической компании Volta River Authority, Электрической компании Ганы, Национальной газовой корпорации Ганы и компании по управлению электросетями GRIDCo. Ghana Summit призван открыть новые возможности и дать стимул для инвестирования в Гану.

Источник: hytera.com

Вернуться к списку новостей