Respond & Achieve
Контактная информация

Hytera представила компанию Teltronic своим заказчикам.

17 Ноя 2017
В мае 2017 года компания Hytera обьявила о приобретении компании Teltronic,входящую в Sepura Group PLC,  ведущего поставщика продуктов и решений стандарта TETRA.

14 ноября 2017 года в Москве, в рамках Международного форума по Профессиональной радиосвязи для заказчиков транспортного сектора в России, прошло официальное представление компании Teltronic. Представители компании Hytera совместно с представителями компании Teltronic выступили с презентацией решений для транспортного сектора.

«В индустрии PMR наблюдается стремительная эволюция и Hytera лидирует в сфере внедрения новых функциональных возможностей и технологий, которые обеспечивают более эффективные решения для пользователей», – сказал г-н Чен, основатель и президенткомпании Hytera. «Приобретение Sepura укрепляет наши сильные стороны в технологических инновациях, особенно в стандарте TETRA, увеличивает нашу команду талантливых, высококвалифицированных инженеров и расширяет партнерские связи Hytera во всем мире».

Sepura является лидером на рынке более чем в 20 странах, обслуживает пользователей более чем в 100 странах и занимает 2-е место в сфере общественной безопасности в Европе. Приобретение Sepura компанией Hytera добавляет порядка 700 специалистов в команду Hytera.

В 2016 году Hytera и Sepura представили решение PMR для контроля и обеспечения общественной безопасности на Олимпийских играх 2016 года в Бразилии. В следующем году Hytera предоставит решение PMR для контроля и обеспечения общественной безопасности на Чемпионате мира по футболу 2018 года в России.

«Присоединение к Hytera дает нам доступ к более крупному сегменту рынка, дает нашим партнёрам преимущество в виде более широкого спектра продуктов и решений, а также предоставляет возможности роста для наших инженеров и специалистов в области научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок», – сказал Дэвид Баррасс, врио главного исполнительного директора Sepura.

О компании Sepura Group

Sepura Group, основанная в 2002 году обслуживает пользователей более чем в 100 странах, занимает лидирующие позиции в сфере проектирования и производства цифрового радиооборудования, систем и приложений PMR. В портфель Sepura Group входят системные решения стандартов TETRA, DMR, P25 и LTE для органов общественной безопасности, коммунальных и транспортных предприятий, компаний работающих в секторах нефти и газа, строительных организаций и предприятий сферы гостиничного бизнеса. В группу Sepura входит компания поставщик PMR – Teltronic S.A.U., Испания и компания разработчик приложений – Portalify, Финляндия.

О компании Teltronic

Teltronic S.A.U. обладает более чем 40-летним опытом проектирования, изготовления и внедрения цифровых и аналоговых решений PMR стандартов TETRA, P25 и LTE по всемумиру для транспортных предприятий, органов общественной безопасности, коммунальных предприятий и промышленного сектора. Портфель Teltronic включает в себя приложения для конечных пользователей, системы для интегрированных центров управления, контроля и индивидуального наблюдения. С более чем 300 сетевыми решениями в 50 странах мира компания Teltronic нацелена на обеспечение пользователей инфраструктурой, центрами управления и оборудованием включая специализированные бортовые системы.

Вернуться к списку новостей