Respond & Achieve
Контактная информация

Hytera завершила приобретение Sepura

29 Июн 2017
Hytera Communications Corporation Limited объявила о завершении сделки по приобретению компании Sepura Group PLC, Кембридж, Великобритания, ведущего поставщика продуктов и решений TETRA .

«Hytera делает стратегические инвестиции в Европе, - сказал г-н Чень. - В 2011 году Hytera приобрела в Германии компанию, которая теперь называется Hytera Mobilfunk GmbH, и является одним из важнейших научно-исследовательских центров и крупным поставщиком PMR в Европе После приобретения Sepura у Hytera появится еще два технических центров в Великобритании и Испании.»

В 2016 году Hytera и Sepura поставляли решения PMR для обеспечения безопасности во время Олимпийских игр в 2016 г. в Бразилии. Сегодня Hytera поставляет решения PMR для обеспечения безопасности на Чемпионате мира по футболу, который будет проводиться в России в 2018 г. «Объединение с Hytera позволит нам выйти на более широкий межотраслевой международный рынок, обеспечит возможности профессионального роста технического персонала и разработчиков, - сказал Дэвид Баррасс, временный генеральный директор Sepura. – Благодаря своему росту в сфере PMR и другим возможностям Hytera реализует четкую стратегию по расширению на весь мир. Это просто потрясающая возможность». За последний год Hytera сообщила о годовом росте в 39%. В 2016 году общий объем продаж терминалов Hytera вырос на 52%, а общий объем продаж объектов инфраструктуры – на 86%. Объявление о закрытии сделки с Sepura пришло после долгожданной демонстрации компанией Hytera ее решения по конвергенции LTE-PMR на выставке Critical Communications World 2017 в Гонконге. Новое решение объединяет в себе новейшие многостандартные радиостанции, узкополосную и широкополосную инфраструктуру и управляющее ПО. В решении конвергенции LTE-PMR реализованы широкополосные технологии с широчайшим функционалом, но при этом критически важные голосовые сервисы остаются по-прежнему доступными и надежными благодаря таким технологиям, как TETRA, DMR и PDT.

Sepura Group

О компании Sepura Group

Sepura Group основана в 2002 г. и обслуживает клиентов более чем в 100 странах. Она стала лидером на рынке по проектированию, производству и поставке продуктов цифровой радиосвязи, систем и приложений для предприятий и критической связи. В номенклатуру продуктов Sepura Group входят решения TETRA, DMR, P25 и LTE для органов общественной безопасности и коммерческих предприятий в сфере транспорта, коммунального обслуживания, нефтегазовой промышленности, производства, добычи, гостиничного бизнеса и строительства. В Sepura Group входят испанский поставщик PMR Teltronic S.A.U. и финский разработчик приложений Portalify. Более подробную информацию можно получить здесь: www.sepura.com.

Teltronic S.A.U.

О компании Teltronic

Teltronic S.A.U. более 40 лет работает в сфере проектирования, производства и реализации «под ключ» цифровых и аналоговых решений наземной мобильной радиосвязи стандарта TETRA, P25, и LTE по всему миру, для клиентов в сфере транспорта, общественной безопасности, коммунального обслуживания, промышленности. Teltronic предлагает пользовательские приложения и системы для интегрированных центров оперативного управления и служб видеонаблюдения. Создав более 300 сетей в 50 странах, Teltronic предоставляет комплексную инфраструктуру для сетей радиосвязи, центры управления и пользовательское оборудование, включая специализированные бортовые системы. Более подробную информацию можно получить здесь: www.teltronic.es.

Вернуться к списку новостей