Respond & Achieve
Контактная информация

Новый офис в Колумбии.

21 Ноя 2016
8 ноября компания Hytera 8 открыла новое представительство в центральном деловом районе г. Богота, Колумбия. Новый офис возглавил Фернандо Камело, Региональный директор по продажам Hytera.
 8 ноября компания Hytera 8 открыла новое представительство в центральном деловом районе г. Богота, Колумбия. Новый офис возглавил Фернандо Камело, Региональный директор по продажам Hytera. «Это знаменательный момент в развитии компании Hytera в Колумбии и всей Латинской Америке. Я с радостью наблюдал за ростом присутствия Hytera в этом регионе в течение нескольких лет и рад представить передовые глобальные решения профессиональной мобильной радиосвязи большему количеству пользователей в моей родной стране», – сказал он

На церемонии открытия и конференции, проводимой в отеле W Bogota Hotel, присутствовали 60 колумбийских партнеров Hytera. В рамках мероприятия компания также официально запустила свои флагманские радиостанции PD986 и PT790Ex, которые пополнили каталог передовых глобальных решений цифровой мобильной радиосвязи (DMR) и наземной транкинговой радиосвязи(TETRA). 

Новый офис в Колумбии.jpg

Высокотехнологичная цифровая мобильная радиостанция PD986 предназначена для работы в трудных окружающих условиях и для профессионального использования, например, в работе полиции. За счет технологии шумоподавления PD986 обеспечивает превосходное качество аудиосвязи, при этом радиостанция поддерживает новые функции, включая полнодуплексные вызовы, запись на карту памяти Micro SD, стандарт Bluetooth 4.0 для передачи звука или данных, в также режим одночастотного ретранслятора для увеличения покрытия. PT790Ex– первая в мире радиостанция стандарта TETRA уровня IAс наивысшей степенью взрывозащищенности (IS). СпомощьюPT790Exможно наладить надежные коммуникации в опасных средах с горючими газами и пылью, так что этот инструмент отлично подойдет для работы пожарных и специалистов нефтегазовой, химической, добывающей промышленности и т.д.
DMR и TETRA– международныеоткрытыестандартыпрофессиональныхкоммуникаций, установленные Европейским институтом телекоммуникационных стандартов (ETSI) и широко применяемые пользователями по всему миру.

Вернуться к списку новостей