Respond & Achieve
Контактная информация

Радиостанции Hytera делают шоппинг более безопасно

1 Дек 2016
Мы живем в непростые времена. Опасность совершения преступлений и терактов является огромной проблемой крупных общественных зданий всех видов, однако наибольшая обеспокоенность наблюдается в торговых центрах.

Мы живем в непростые времена. Опасность совершения преступлений и терактов является огромной проблемой крупных общественных зданий всех видов, однако наибольшая обеспокоенность наблюдается в торговых центрах. Руководство ТЦ, как и владельцы магазинов, хотят сделать торговые центры гостеприимным местом, приносящим радость и располагающим посетить его. Арендаторы и клиенты хотят чувствовать себя в безопасности.

С момента основания в 1993 году компания Hytera активно занималась разработкой, производством и продажей приемопередающих радиостанций и беспроводных систем. На сегодняшний день компания является поставщиком полноценных готовых решений в области профессиональных беспроводных коммуникаций для обеспечения общественной безопасности, с помощью которых компании, специализирующиеся в сфере охраны и безопасности, могут эффективно и бесперебойно осуществлять свою деятельность. В торговых центрах расположено множество магазинов, так что фактически невозможно постоянно патрулировать каждый из них. Поэтому в большинстве таких центров сотрудники службы безопасности распределены по территории в различных местах, одновременно работая с отдельными магазинами для выявления подозрительного поведения. Однако для обеспечения эффективного сотрудничества необходимы надежные средства связи, но такие, которые были бы незаметны и не оскорбляли чувства клиентов. Среди оборудования Hytera есть ряд продуктов, подходящих для этих целей

Радиостанции Hytera делают шоппинг более безопасно (2).jpg

Для оптимального применения устройства связи должны быть незаметными и простыми в использовании. Радиостанции серии PD5 и PD6 имеют тонкий корпус и легкий вес, поэтому отлично подходят для ношения в кармане. При этом за счет цифровых решений четкой передачи голоса, разработанных Hytera, обеспечивается скорость и чистота связи. Радиостанции серии PD7 даже оснащены вибро-уведомлениями и экстренной кнопкой в верхней части для обеспечения реагирования при внезапных ситуациях. В особенно крупных торговых центрах покрытие можно расширить с помощью ретранслятора для мобильных цифровых радиостанций, который усиливает сигнал. Во многих ТРЦ радиостанции серии PD3, благодаря их компактной конструкции и малому весу ,применяются в работе администраторов магазинов и сотрудников гостевых служб. Таким образом, сотрудники могут оставаться на связи без необходимости носить громоздкое оборудование.

Коммуникациям отведена огромная роль в подготовке к активным кризисным ситуациям и управлению ними. Специалисты по безопасности считают, что ключевым аспектом обеспечения безопасной среды является наличие связи между владельцами, руководством и арендаторами торгового центра. Для службы безопасности ТЦ необходимо флагманское оборудование, способное обеспечить незаметную и бесперебойную работу. Во всех отделах торгового центра требуются надежные коммуникации между представителями руководства, чтобы гарантировать эффективное управление сотрудниками службы безопасности, обслуживающим персоналом, стойками информации, административным персоналом и другими сферами деятельности, с целью предоставления клиентам наилучшего сервиса.

Для этого требуются радиостанции с возможностью полноценной работы в течение всего дня и широким покрытием внутри здания. Радиостанции должны быть легкими, прочными и обеспечивать четкую связь для целей повседневных задач и реагирования на критические ситуации, включая конфликты, получение травм или кражи. В конечном итоге, им требуется поддержка со стороны компании, способной предоставить все необходимые решения, включая сопровождение ПО и вспомогательное оборудование в виде микро- и Bluetooth-наушников, еще сильнее упрощающих выполнение своих функций без вызывания беспокойства клиентов

Вернуться к списку новостей

оборудование

PD355
PD355
Благодаря компактному дизайну, можно легко носить в кармане.
PD365
PD365
Поддержка двух режимов, аналогового и цифрового.
PD505
PD505
Компактность и чистая передача речи.
PD565
PD565
Компактность и чистая передача речи.
PD605
PD605
Полнофункциональная компактная радиостанция стандарта DMR с инновационным дизайном.
PD665
PD665
Полнофункциональная компактная радиостанция стандарта DMR с инновационным дизайном и цветным экраном.
PD685
PD685
Полнофункциональная компактная радиостанция стандарта DMR с инновационным дизайном и цветным экраном.