Respond & Achieve
Контактная информация

Зимняя Универсиада - 2019

27 Фев 2019
Решение Hytera DMR Tier II позволяет оставаться на связи в любой ситуации в широком диапазоне действия радиосетей. Данное решение  обеспечит общественную безопасность во время Зимней Универсиады-2019, которая пройдет со 2 по 12 марта 2019 года в Красноярске, Россия.
Универсиада – это студенческие игры, молодежный аналог Олимпиады. Участниками могут стать студенты, аспиранты и выпускники учебных заведений в возрасте до 25 лет.
Красноярск выбрали столицей XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года на заседании Исполнительного комитета FISU в г. Брюсселе 9 ноября 2013 года. Таким образом, Россия впервые в своей истории примет зимние Студенческие игры. На период со 2 по 12 марта 2019 года Красноярск превратится в мировую спортивную арену, здесь пройдет настоящий праздник студенческого спорта.
На Зимней универсиаде-2019 в Красноярске ожидается участие свыше 3 тысяч спортивных делегатов. Участвовать в Студенческих играх изъявили желание уже больше 50 стран.
Талисманом Зимней универсиады-2019 выбрана U-Лайка, верный друг, дружелюбный и общительный. Мягкая игрушка U-Лайка – один из самых популярных сувениров Студенческих игр.

Hytera разработала специальное решение DMR Tier II, на базе оборудования: RD985S, MD78X, PD70X, PD78X, PD985,чтобы обеспечить мобильную и надёжную связь в суровых погодных условиях и удовлетворить ежедневные потребности МЧС, которое обеспечивает максимальную производительность даже в суровых условиях, позволяет удвоить количество каналов на основе ресурсов того же спектра, и позволяет охватить обширную зону для передачи данных и голосовой связи в рассредоточенных местах.

Вернуться к списку новостей