Respond & Achieve
Контактная информация

Hytera предлагает бесконтактную систему связи с дистанционным корпусом

22 Июн 2020
Решение направлено на борьбу с распространением COVID-19с использованием быстро развертываемой бесконтактной технологии определения температуры тела.
Технология способна распознавать лица, даже если человек носит маску. Это позволяет легко различать сотрудников и посетителей. Решение автоматически генерирует записи о входе, детализируя человека, показания температуры и время, в которое человек входил или выходил из здания, что позволяет легко отслеживать людей.

Сухопутные пункты пересечения границы и пункты иммиграционного таможенного контроля в портах и аэропортах являются особенно уязвимыми районами, так как через них ежедневно проходит большое количество пассажиров. Развертывание камер Hytera VM780 для ношения на теле помогает защитить  путешественников и сотрудников таможни. BWC обеспечивает прямую трансляцию по сетям 4G и Wi-Fi и повышает осведомленность о ситуации для сотрудников на местах и для руководителей в диспетчерской, а также помогает обеспечивать безопасность персонала.

Камеры также могут записывать видео медицинских осмотров и лечения в больнице. Видеоматериалы могут быть использованы не только в качестве доказательств во время медицинских споров, но и в качестве учебных материалов для повышения качества будущих медицинских услуг.

Фельдшеры скорой помощи могут использовать видеокамеры для потоковой передачи видео в реальном времени из машины скорой помощи в больницу, чтобы предоставить врачам мониторинг состояния  пациента в режиме реального времени. Больница заблаговременно предупреждает о состоянии пациента и может подготовиться к его прибытию.

Предприятия также могут устанавливать приборы для измерения температуры у ворот или вестибюлей у входа в здания. Это позволит определить, имеет ли какой-либо сотрудник аномально высокую температуру при входе на работу.

Hytera отметила, что данное решение является гибким и простым в развертывании в больших жилых домах, метро и на вокзалах.

Вернуться к списку новостей